Anche Stefano Momentè sarà al MujaVeg Festival sabato 11 alle 18.00
Stefano Momentè, Esperto di alimentazione, nutrizione, cucina e stile di vita vegan, attualmente è l’autore più prolifico in Italia in tema di vegetarismo e veganismo. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia (associazione nazionale per una corretta informazione sul veganismo). Ha pubblicato il primo libro di ricette vegan in Italia, nel 2002, e il primo libro sul crudismo in Italia, nel 2007. Ha lanciato con Next Italia il circuito Ristoranti Verdi ed è stato per anni membro di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Promuove la scelta vegana con conferenze, corsi, seminari, articoli, libri. Si occupa di formazione e consulenza. Con la propria società propone consulenze e servizi rivolti al settore della ristorazione e del food and beverage. Associato AIC (Associazione Cuochi Provincia di Venezia), aderente alla FIC (Federazione Italiana Cuochi).
Stefano Momentè affronterà il tema “Vegan nel quotidiano”. Cosa vuol dire essere vegani? Un vegano è un vegetariano nel vero senso della parola perché elimina dalla propria dieta tutti i prodotti di origine animale. Non solo la carne e il pesce, quindi, ma anche uova, latte, formaggi, miele. A dirla tutta, non si tratta di una scelta esclusivamente alimentare, ma di un vero e proprio stile di vita, che si allarga all’abbigliamento e al vivere quotidiano. Spesso oltre il conosciuto.
Lascia un commento