Ingredienti (per 6 / 8 porzioni)
270 gr farina 0
90 gr amido di mais
200 ml olio di semi
160 gr zucchero di canna
225 ml latte vegetale
20 gr Cremor tartaro o lievito vegan
1 baccello di vaniglia
1 pizzico di sale
Cottura: forno statico
Difficoltà: medio-bassa
Procedimento .
Sbattere lo zucchero con l’ olio.
Poi aggiungere la farina, l’ amido, il cremor tartaro ed il pizzico di sale e l’ aroma cioè i semini che stanno dentro al baccello. Sbattere finché il composto non risulta cremoso .
Versare in una teglia del diametro di 24/26 cm con carta forno e meglio se apribile.
Inserire nel forno statico precedentemente riscaldato a 180° per 30 /35 minuti c.a.
Fare sempre la prova stecchino. Inserire lo stecchino nel dolce e se quando viene sfilato risulta asciutto allora il pan di spagna è cotto.
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