Preparato per cioccolata calda

Preparato per cioccolata calda

Ingredienti (per 15 porzioni)

200 gr. Cioccolato fondente

150 gr. Cacao amaro

200 gr. zucchero a velo

220 gr. Fecola di patate

preparato per cioccolata calda
preparato per cioccolata calda

Cottura: no

Difficoltà: facile

Note: Necessita di frullatore o lama del robot

Procedimento

Mettere in frigo il cioccolato fondente .

Dopo averlo raffreddato spezzettarlo nel robot con coltello universale o lama e frullarlo a singhiozzo per evitare che le lame si surriscaldino e sciolgano il cioccolato.

In una terrina grande mettere tutti gli ingredienti e mescolarli molto bene .

Conservare il tutto a temperatura ambiente in un barattolo con chiusura .

Come usare il preparato

Per ogni tazza versare in un pentolino 40 gr. di preparato con 180 ml di bevanda vegetale aggiunta un po’ alla volta e stemperata con una frusta . Accendere il fuoco e mescolare fino a portarlo ad ebollizione per 2 minuti .

Zuccherare a piacere .

Se si vuole una cioccolata più densa aggiungere all’ inizio dell’ operazione più preparato .

Kriss Mucchi

MujaVeg OdV - 2016 - Via Dante Alghieri, 21 - 34015 Muggia (TS) - C.F. 90148650329