Ingredienti (per 15 porzioni)
200 gr. Cioccolato fondente
150 gr. Cacao amaro
200 gr. zucchero a velo
220 gr. Fecola di patate
Cottura: no
Difficoltà: facile
Note: Necessita di frullatore o lama del robot
Procedimento
Mettere in frigo il cioccolato fondente .
Dopo averlo raffreddato spezzettarlo nel robot con coltello universale o lama e frullarlo a singhiozzo per evitare che le lame si surriscaldino e sciolgano il cioccolato.
In una terrina grande mettere tutti gli ingredienti e mescolarli molto bene .
Conservare il tutto a temperatura ambiente in un barattolo con chiusura .
Come usare il preparato
Per ogni tazza versare in un pentolino 40 gr. di preparato con 180 ml di bevanda vegetale aggiunta un po’ alla volta e stemperata con una frusta . Accendere il fuoco e mescolare fino a portarlo ad ebollizione per 2 minuti .
Zuccherare a piacere .
Se si vuole una cioccolata più densa aggiungere all’ inizio dell’ operazione più preparato .
Lascia un commento