Stefano bo Momente tudi MujaVeg Festival sobote 11 vse 18.00
Stefano Momentè, Esperto di alimentazione, nutrizione, cucina e stile di vita vegan, attualmente è l’autore più prolifico in Italia in tema di vegetarismo e veganismo. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia (associazione nazionale per una corretta informazione sul veganismo). Ha pubblicato il primo libro di ricette vegan in Italia, v 2002, e il primo libro sul crudismo in Italia, v 2007. Ha lanciato con Next Italia il circuito Ristoranti Verdi ed è stato per anni membro di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Promuove la scelta vegana con conferenze, corsi, seminari, articoli, libri. Si occupa di formazione e consulenza. Con la propria società propone consulenze e servizi rivolti al settore della ristorazione e del food and beverage. Associato AIC (Associazione Cuochi Provincia di Venezia), aderente alla FIC (Federazione Italiana Cuochi).
Stefano Momente obravnava temo "Vegan v časopisu". Cosa vuol dire essere vegani? Un vegano è un vegetariano nel vero senso della parola perché elimina dalla propria dieta tutti i prodotti di origine animale. Non solo la carne e il pesce, quindi, ma anche uova, latte, formaggi, miele. A dirla tutta, non si tratta di una scelta esclusivamente alimentare, ma di un vero e proprio stile di vita, che si allarga all’abbigliamento e al vivere quotidiano. Spesso oltre il conosciuto.
Pustite Odgovori